• Авторизация


Без заголовка 22-02-2018 11:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Голубцы необыкновенные, без возни с капустой



Голубцы, приготовленные из пекинской капусты – обалдеть, какие вкусные! Миниатюрные, с сочным мясом и ароматным соусом. Готовить одно удовольствие и не нужно возиться с обычной капустой: получается симпатично и аппетитно, так что гости и родные оценят по вкусу.

Ингредиенты:
  • 700 г фарш
  • 100 г рис
  • 2 шт лук
  • 1 шт морковь
  • 2-3 шт картофель
  • 1 шт пекинская капуста
  • соль, молотый перец
  • 1 ст.л. мука
  • 50 мл растительное масло
  • 2-3 ст.л. томатная паста
  • 1 зубчик чеснок
  • зелень
Приготовление:

Смешиваем фарш с измельченной луковицей (я использую куриную грудку и свинина + говядина – получается сочно и вкусно) солью, перцем, отваренным до полуготовности и остуженным рисом, зеленью.

Отрезаем 1/3 часть пекинской капусты, остальное разбираем на листья и заливаем кипятком на 5 минут. Затем воду сольем и остудим капусту. Внутренние мелкие листы нарезаем, а отрезанный низ пускаем на салат. Формируем голубцы, как показано на видео

Обжариваем лук и морковь, добавим нарезанную капусту, посолим. Добавим чеснок, томат и муку, вольем немного воды. Часть соуса оставляем.

Кладем на соус картофель, затем плотно голубцы, снова соус и заливаем вровень с голубцами обычной горячей водой. Тушим 30 минут, после закипания.

Голубцы сохраняют форму и не раскрываются, получается вкусно.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | juliet_85 - Дневник juliet_85 | Лента друзей juliet_85 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»