|
Для креветок:
|
Приготовление креветок:
![]() |
Разморозьте креветки, если вы купили замороженный продукт. Разогрейте духовку до 200 градусов. |
![]() |
Дайте фасоли немного разморозиться. Затем смешайте их с 1 ½ ложки масла, кориандром, тмином, солью, черным перцем и красным перцем. |
![]() |
В другой емкости смешайте креветки с 1 1/2 ложки масла, цедрой лимона, солью и небольшим количеством молотого черного перца. |
![]() |
Смажьте противень оливковым маслом или положите на дно пергамент для выпечки. Положите на противень фасоль и выпекайте ее на протяжении 10 минут, периодически помешивая. |
![]() |
Положите на фасоль креветки, готовьте блюдо еще 8-10 минут. |
Полейте перед подачей лимонным соком и ставьте на стол.
источник
Хозяюшкам: