• Авторизация


Без заголовка 10-12-2017 21:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб Оригинальное сообщение

Жареные кабачки "Тещин язык"

[358x322]




Для приготовления нам нужно:

- 2 кабачка;
- 3 помидора;
- 200 гр сыра;
- 2-2,5 головки чеснока;
- 2-3 пучка зелени;
- 100 гр майонеза;
- 4 яйца ;
- 6-8 ст. ложек муки;
- 100 гр масла растительного;
- 1-1,5 ч. ложки соли;

Приступаем к приготовлению:

Молодые кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками. Посолить и оставить на 10-15 минут. Сыр нарезать небольшими тонкими ломтиками. Чеснок очистить. Помидоры нарезать кубиками или дольками.
Для кляра слегка взбить яйца.Сначала обвалять кабачковый язык в муке, затем - во взбитом яйце. На сковороде разогреть растительное масло. Обжарить языки на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. Ломтики должны стать мягкими.
Горячие обжаренные кабачки выложить на тарелку, намазать майонезом. С одной стороны положить кусочек сыра, с другой стороны - ломтик помидора. Затем выдавить на кабачок чеснок и выложить горсть зелени. Свернуть кабачок рулетом, начиная с того края, где лежит помидор. Выложить на тарелку так, чтобы краешек был сверху.
Заколоть кабачковый рулетик зубочисткой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | juliet_85 - Дневник juliet_85 | Лента друзей juliet_85 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»