• Авторизация


Без заголовка 19-04-2019 03:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Добрая_Мастерица Оригинальное сообщение

Овсяная соломка с сыром

Сырно-овсяная соломка очень хрустящая, как слоеное тесто. Если при смазывании яйцом посыпать солью, будет идеальная закуска к пиву. И еще совет, чем меньше размер соломки тем быстрее она испечется.

4371274_520092 (640x480, 117Kb)

Мука пшеничная — 115 г
Горчица порошок (ложка без верха) — 1 ч. л.
Овсяные хлопья — 75 г
Масло сливочное — 115 г
Сыр натертый — 75 г
Молоко — 5 ст. л.
Соль (примерно, решать вам ) — 1 ч. л.
Перец черный молотый (по вкусу)
Яйцо (для смазывания)

Смешать в миске муку, горчицу, овсяные хлопья, соль, перец.

Вмешать сливочное масло. Я терла его на терке потом все перемешивала.
Добавить тертый сыр и молоко.

Замесить густое тесто. Положить его в холодильник минут на 10.

Достать из холодильника и раскатать в пласт толщиной 5 мм.
Нарезать полоски любой длинны, шириной 5-6 мм.

Выложить полоски на противень выстланный пекарской бумагой.
Взбить яйцо с небольшим количеством воды, и смазать им с помощью кисточки наши полоски.
Запекать в нагретой духовке в течении 10-15 минут при температуре 220 градусов.

4371274_520091 (640x480, 104Kb)

Приятного аппетита!

На правах рекламы:

Мастер-Колесо это: Мобильный шиномонтаж, шиномонтаж круглосуточно, Выездной шиномонтаж,
Ремонт проколов, балансировка колёс.  

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Lilia_Vatan - Дневник Lilia_Vatan | Лента друзей Lilia_Vatan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»