• Авторизация


Без заголовка 16-04-2019 19:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Добрая_Мастерица Оригинальное сообщение

Бутерброды с печенью трески

4371274_659843 (400x267, 38Kb)

Для приготовления таких сочных и нежных бутербродов потребуются:

- французский батон,

- 3-4 яйца,

- банка печени трески,

- 2 -3 зубчика чеснока,

- твердый сыр,

- зелень: лук, укроп, петрушка по-вкусу,

- майонез.

1. Нарезаем батон кусочками и поджариваем его. Я использую для этого тостер, однако если его нет, можно взять обычную сковороду и поджарить на ней без масла,

2. Печень трески размять вилкой.

3. Сыр и яйца натереть на терке.

4. Зелень измельчить.

5. Смешать яйца, печень трески, сыр, майонез, зелень.

6. Ломтики батона натереть с 2 сторон чесноком и намазать  на них приготовленную начинку из печени, яиц и сыра.

7. При подаче на стол посыпать укропом и луком.

4371274_659839 (400x267, 36Kb)

4371274_659840 (400x267, 32Kb)

4371274_659841 (400x267, 34Kb)

4371274_659842 (400x267, 32Kb)

4371274_659845 (400x267, 45Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Lilia_Vatan - Дневник Lilia_Vatan | Лента друзей Lilia_Vatan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»