Для приготовления таких сочных и нежных бутербродов потребуются:
- французский батон,
- 3-4 яйца,
- банка печени трески,
- 2 -3 зубчика чеснока,
- твердый сыр,
- зелень: лук, укроп, петрушка по-вкусу,
- майонез.
1. Нарезаем батон кусочками и поджариваем его. Я использую для этого тостер, однако если его нет, можно взять обычную сковороду и поджарить на ней без масла,
2. Печень трески размять вилкой.
3. Сыр и яйца натереть на терке.
4. Зелень измельчить.
5. Смешать яйца, печень трески, сыр, майонез, зелень.
6. Ломтики батона натереть с 2 сторон чесноком и намазать на них приготовленную начинку из печени, яиц и сыра.
7. При подаче на стол посыпать укропом и луком.