• Авторизация


Без заголовка 13-02-2019 00:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

свинина по-французски с консервированными ананасами - очень вкусно, сочно и оригинально!

img0508_1 (450x298, 34Kb)
Это замечательное блюдо я готовлю уже так давно, что и не вспомню откуда взяла рецепт, но тем не менее хочу поблагодарить неизвестного за столь суперское блюдо. Оно питательное, сочное, очень нежное... Пальчики оближете....

Cвинина удивительно хорошо сочетается с ананасом – его кисло-сладкий вкус выгодно оттеняет блюдо и делают вкус блюда неотразимым.





106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

свинина - 500 г,
ананасы консервированные (кольца) - 1 банка,
помидоры - 2 шт,
лук - 2 шт,
сыр - 80-100 г,
майонез - 200 г,
соль,
перец,
маслины

106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

img0508_2 (450x298, 28Kb)

Свинину вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Мясо отбить, положив, в пакет.
Отбитые кусочки мяса посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень.
Лук и помидоры порезать кольцами.
На мясо уложить колечки лука и полить майонезом.
Сверху положить кружки помидора.
На помидор уложить колечки ананаса и полить майонезом.

img0508_3 (450x298, 40Kb)

Сверху посыпать тертым сыром и в серединку ананасового колечка положить маслинку.

img0508_4 (450x298, 44Kb)

Запекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
gotovim-doma.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Надоело кормить семью «заезженными» рецептами? Предлагаю попробовать рецепт свинины по-царски. Многие не понимают, почему блюду дано такое неординарное название. Но понять и раскрыть эту тайну поможет исключительно приготовление. Попробуйте подать невзначай свинину по-царски на ужин, семья будет «пищать» от восторга.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Lilia_Vatan - Дневник Lilia_Vatan | Лента друзей Lilia_Vatan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»