• Авторизация


Без заголовка 12-02-2019 22:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Колбаса куриная с грибами

Многие любят вареную колбасу, но многие перестали ее покупать в магазинах, так как не доверяют качеству. Сегодня я хочу познакомить вас с рецептом очень вкусной домашней куриной колбасы, которую стоит только попробовать приготовить и вы всегда будете ее делать.

44622 (620x465, 138Kb)

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

куриное филе — 800 г
сало свежее — 150 г
шампиньоны — 150-200 г
яичные белки сырые — 3 шт
крахмал картофельный — 2 ст.л.
соль, черный молотый перец — по вкусу
желатин — 20 г
кориандр — 1 ч.л.
красный молотый перец — 0,5 ч.л.
сливки — 170 мл
чеснок — 4-5 зуб.
мускатный орех молотый — 0,5 ч.л.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

На мясорубке с крупной решеткой перекрутить куриное филе. Добавить порезанные маленькими кусочками сало и грибы. Добавить соль и все специи.
44615 (620x465, 129Kb)

Добавить яичные белки и хорошенько все перемешать. Белки нужно тщательно вмешать в фарш. После этого влить сливки, снова перемешать.
44616 (620x465, 97Kb)

Добавить крахмал, сухой желатин и измельченный чеснок. Еще раз хорошо перемешать фарш.
44617 (620x465, 115Kb)

Пергаментную бумагу сложить в 2 слоя и намочить водой. Сформировать из фарша колбаски (у меня получилось 3 шт).
44618 (620x465, 94Kb)

Свернуть бумагу плотно, концы скрутить и перевязать шпагатом или кулинарной нитью.
44619 (620x465, 82Kb)

Сложить подготовленные колбаски в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения, варить на слабом огне в течение 1 часа. Готовые колбаски остудить и не разворачивая поместить в холодильник на 6-7 часов, после чего пергаментную бумагу убрать. Порезать колбасу кусочками.
44622 (620x465, 138Kb)
food.ua
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Котлеты из щуки очень вкусные, если их хорошо приготовить.Их можно жарить, печь, готовить на пару. Рецепт рыбные котлеты — прост и легко повторяем. А рецепт котлеты из щуки — это вообще часть нашей традиции.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Lilia_Vatan - Дневник Lilia_Vatan | Лента друзей Lilia_Vatan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»