• Авторизация


Chicken с ветчиной и фисташками. 11-11-2013 18:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Chicken с ветчиной и фисташками.

[400x600]

Наше блюдо сложно два из пяти.
 
На эти продукты получается где четыре порции.
 
Время уйдет около часа.
 
 
Идем в магазин за такими продуктами:
 
2 штуки куринного филе
пол стакана орехов фисташек4 штуки зубечка чеснока
1 стакана сливок (35%)
200 гр копченного окорока
тонкими ломтиками нарезать 100 грамм вяленной свинины (типа поршутто)
специи соли и перец
 
  Нашла интересную информацию про магнитные доски это наиболее распространённый вид из большого разнообразия офисных досок. А большой выбор их на портале profekt-ltd.com.ua там самый большой выбор и лучший цены. Заходите и убедитесь в этом лично. А мы начинаем готовить. 
 
Можно готовить.
 
Первый этап.
И так, первый этап, нужно взять чесночек, сливки, курочку и из них сделать фарш, и по вкусу посолить и поперчить.
 
Во втором этапе , мы режим кубиками окорок и смешиваем с нашими фисташками и фаршем, следует все хорошо вымесить.
 
В третем этапе, нужно на фольгу уложить сыровяленную ветчину, слегка в нахлест, затем положить вымешеннный фарш и сформировать колбаску. При помощи фольги пытаемся скатать так, чтобы все обернулось в террин. Все плотно прижимаем руками.
 
Самый легкий четвертый этап, но самый важный, это печь 60 мин плюс-минус 10 минут при 150 градусах. В холодильник должно все простоять не меньше суток.
 
Приятного аппетита Вам и вашим близким!
 
 
                                                                                для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Chicken с ветчиной и фисташками. | proly - Дневник proly | Лента друзей proly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»