• Авторизация


Либжэ - мясо тушеное по-кабардински 26-10-2013 16:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Либжэ - мясо тушеное по-кабардински

 
 
Обалденное мясо получается...

 Готовила вот по этому рецепту  с say7:

Баранину (говядину) режем на ровные кусочки.

[показать] 
Режем лук средними кусочками 
(по объему столько же, сколько и мяса)

[показать] 
Морковь (1 большая) режем крупной соломкой

[показать] 

Мясо выкладываем на сковороду и заливаем 
1 стаканом воды. Перчим красным перцем,
солим.Тушим пока не выпарится вода.

Как только вода выкипит, добавляем к мясу растительного
масла и лук. Перемешиваем. Поджариваем хорошенько.

[показать] 
Потом добавляем морковь, перемешиваем и поджариваем.

[показать]

Теперь добавим ложку муки и ложку сметаны.
Тушим под крышкой (добавляя немного воды
при необходимости).

Наша задача - добиться густого и ароматного соуса.

[показать]



Готово!
  [показать]




[показать]

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Либжэ - мясо тушеное по-кабардински | proly - Дневник proly | Лента друзей proly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»