Как я люблю такое суфле творожное! Рецепт совершенно простой, а вот изюминку всю ему придают фрукты залитые желе. Очень вкусно! Рекомендую приготовить.
Ингредиенты:
-500 г творога
-3 яйца
-4 ст.л. манки
-2-3 ст.л. сахара
-1 ч.л. ванильной эссенции
-1 ст.л. разрыхлителя любые фрукты для украшения + желе по желанию
Приготовление: по материалам сайта: xaa.su/34b
Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков.
Белки взбить в отдельной посуде до пиков.
Помните, что белки отлично взбиваются, если холодные.
Аккуратно примешать ложкой к творожной массе. 5. Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45 в нагретой до 180С духовке, пока верх не станет золотистого цвета.
После остывания украшаем фруктами на Ваш вкус и заливаем желе, как уже говорилось, по желанию.
Помещаем в холодильник до застывания желе.