• Авторизация


Консервированная капуста на зиму заготовка с перцем в маринаде. 25-08-2013 19:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ТатьянаАнтоненко Оригинальное сообщение

Консервированная капуста на зиму заготовка с перцем в маринаде.

Мясистые перцы бланшируем в кипятке до 5 минут, затем остужаем холодной водой. Режем на кусочк5и. Капусту шинкуем. Лук режем мелкими кубиками. Овощи смешать с солью.
Приготовить заливку и горячей разлить в банки, наполняя на ¼. Теперь наполняем банки овощной смесью, притрамбовываем, чтоб заливка покрывала смесь. Стерилизовать литровые банки 25 минут, пол-литровые 15 минут. Это одна из заготовок салата из капусты на зиму.
Компоненты на 1 кг капусты. Перца сладкого 1 кг, лука до 200 грамм, соли по вкусу (до 40 грамм).
Заливка: на 1 литр воды, уксуса 0.45 литра, 200-300 грамм сахара. Можно в каждую баночку положить по несколько семян укропа или тмина.

1.
[447x297]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Консервированная капуста на зиму заготовка с перцем в маринаде. | proly - Дневник proly | Лента друзей proly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»