• Авторизация


Запеченный куриные рулетики с легким грибным сливочным соусом 16-08-2013 18:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Запеченный куриные рулетики с легким грибным сливочным соусом


[500x333]

Ингредиенты:
2 куриных грудки (по 110-140 г)
Рикотта – 110 гр
Сырой шпинат – 300- 380 гр
Соль – 1 ч. ложка

Грибной сливочный соус:
Шампиньоны – 200 г (нарезанные)
Соль – ½ ч. ложки
Нежирные сливки – ¼ стакана
Тертый пармезан – 1 ч. ложка

Приготовление:
Духовку нагрейте до 200 градусов. Блюдо для запекания смазать сливочным маслом.
Разрезать каждую грудку напополам вдоль, чтобы получилось по 2 тонких пластины. Каждую пластину хорошенько отбить. На смазанной маслом сковороде потушить нарезанный шпинат около минуты. Снять с огня и смешать с рикоттой. Перемешать до однородной массы. На каждую отбитую пластину выложить ¼ начинки и закрутить в рулет. Выложить рулеты на блюдо и выпекать 18-20 минут в разогретой духовке.
За 3 минуты до окончания готовки начать делать соус. Потушить нарезанные грибы на сковороде на среднем огне. Посолить, чтобы грибы пустили сок. Готовить пока грибы не уменьшаться в размере и не станут мягкими. Влить сливки и перемешать. Поварить и всыпать тертый сыр. Приятного аппетита!



Volody24 gl
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченный куриные рулетики с легким грибным сливочным соусом | proly - Дневник proly | Лента друзей proly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»