• Авторизация


Пепероната по-неаполитански 06-08-2013 12:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Пепероната по-неаполитански

[700x525]

Тушеный сладкий перец с овощами. Отличное дополнение к другим гарнирам, к мясу.

Необходимые продукты:

Сладкий перец – 400г

Оливковое масло – 5 ст. ложек

Чеснок – 1-2 зубчика

Зелень петрушки рубленая – 1 ст. ложка

Лук репчатый – 2 головки (150г)

Помидоры – 500г

Соль

Перец черный молотый

Сухие итальянские травы

 

Перец вымыть, удалить плодоножки, очистить от семян и порезать кусочками.

Превью IMG_1873 (700x525, 184Kb)

На сковороде на масле обжарить мелко нарезанный чеснок и зелень петрушки.

Превью IMG_1874 (700x525, 152Kb)

Затем положить ломтики перца и мелко нарезанный лук. Потушить 5-7 минут и добавить мякоть помидоров (протертые помидоры). Приправить солью, перцем и специями. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить 40 минут.

Превью IMG_1889 (700x525, 122Kb)

Подавать пеперонату как второе блюдо и как соус к спагетти и макаронам. Вкусно с отварным картофелем.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пепероната по-неаполитански | proly - Дневник proly | Лента друзей proly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»