• Авторизация


Без заголовка 25-06-2012 00:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!





[показать]
Все исходники для моих работ я беру в открытых источниках
интернета и никоим образом НЕ ПРЕТЕНДУЮ
на их авторство!
Если Вы автор,и не желаете видеть свою
работу в моем блоге- дайте знать ...и я уберу ее!
Мне будет приятно,если Вы оставите свой отзыв!
[показать] [показать] [показать] [показать] [показать]

Поверьте - приключений не ищу,
Мне в жизни этого добра хватает.
От хамства может иногда грущу,
Но хамам - хамством никогда не отвечаю.
Стараюсь я всегда ответить всем,
кого как личность заинтересовала,
Мы пообщаемся, ведь это без проблем,
Бывает так , что даже суток мало.
Ведь сколько интересных здесь людей!
Кого-то жизнь нещадно потрепала,
А кто-то делится и радостью своей,
Поверьте - это ведь совсем не мало.

Кому нужна поддержка - поддержу,
Кому-то слово доброе - услышит,
Кому-то если нужно подскажу
Я всем отвечу, если кто напишет.




вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


[показать]
Перед рецептом небольшое отступление: Это лучший летний напиток, который во много раз лучше напитков готовых из магазина. А при наличии заболеваний, в него можно добавлять лечебную траву (соответствующую вашей болезни), поместив ее в мешочек из ткани, марли. Квас сам по себе помогает желудку, кишечнику, борется с вредной микрофлорой, улучшает обмен веществ, иммунитет укрепляет, помогает сердцу.
Готовим: Берем пол литра воды, четверть буханки хлеба ржаного, изюма горсть. Раскрошим хлеб, изюм добавим и зальем водой кипяченой теплой. На пару суток ставим для брожения. Если брожение не происходит, просто добавляем немного сахара. Как только закваска будет готова, начинаем заправлять квас. В банку литров 5 сливаем закваску, добавляем две пригоршни сухарей и 2 корки хлеба( черного), ложку столовую сусла квасного(без сахара), изюма горсть. Доливаем водой холодной кипяченой, но не полностью, немного места оставляем для брожения и сухарей разбухающих. Квас сливаем через марлю через пару дней и храним в холодильнике. Следующую порцию кваса можно готовить из прошлой закваски.




[показать]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Мариша_Маркова - Дневник Мариша_Маркова | Лента друзей Мариша_Маркова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»