• Авторизация


Бисквитный торт с творожным кремом 03-03-2022 13:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

4248238_63_1_ (700x699, 332Kb)

Ингредиенты:

Бисквитные коржи (2 шт.)
4 яйца 🥚
180 гр. сахара
130 гр. муки
Ванилин
Щепотка соли

Крем творожный
Творожный сыр Hoсhland 220гр
Сливки parmalat 35% 250 мл. 🥛
Сахарная пудра 4ст. ложки
Ванилин

Начинка
2-3 банана 🍌
Клубника 🍓 или киви 🥝 на верхний слой
Шоколадная крошка для украшения 🍫

Приготовление коржей:
Белок и желток разделить и взбивать отдельно.

В желток добавляем щепотку соли и половину сахара, сахар добавляем постепенно.

В белок постепенно добавляем оставшуюся половину сахара и взбиваем до такой степени, что если миску перевернуть белок должен остаться на месте.

Откладываем немного белка в отдельную тарелочку, чтобы добавить в конце для пышности.
Белок и желток смешиваем и аккуратно перемешиваем снизу вверх деревянной лопаткой, постепенно добавляем муку.
В конце добавляем оставшийся белок.

Выкладываем в форму с бумагой для запекания. Сильно не пришмякиваем. Просто аккуратно выравниваем.

Важно духовку включить заранее, чтоб она на 100% разогрелась.

Ставим на 180°С на 40 минут.
Важно первые 20-30 минут духовку открывать нельзя. Иначе бисквит сдуется.

Когда коржи остынут разделяем их с помощью ножа и зубной нити.


Крем
Взбиваем сливки до густоты, начиная с маленьких оборотов, добавляем сыр, ванилин и сахарную пудру
Осторожнее, не взбейте сливки в масло

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквитный торт с творожным кремом | СветланкаСК - Дневничок-с | Лента друзей СветланкаСК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»