Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщение
филе куриное — 4 шт.
грибы (свежие или замороженные ) — 200 гр..
сыр твердый — 4 ст. л.
лук репчатый (средний) — 1 шт.
Соль (по вкусу)
перец черный (молотый по вкусу)
масло растительное — 1 ст.л.
сметана — 200 гр..
чеснок — 5 зуб.
укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.
Грудки отбить, посолить и поперчить.
Грибы и лук мелко нарезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.
В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус.
На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром,свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.
Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут.
Подавать к столу с отварным картофелем и употреблять в приятной компании.
слова и фото автора
источник