
Нежнейшее песочное тесто и сочная курочка создают изделие кулинарного искусства – киш, невероятно нежный и невероятно вкусный и сытный мини-пирог, изготовление которого не займет много времени, но при этом рещит вопрос вкусного и аппетитного обеда, либо ужина.
Тесто фило имеет нейтральный вкус. Его используют и для закусок с овощными начинками, с сыром, с курицей, индейкой, шпинатом и для приготовления сладких вкусняшек, например, пахлавы. Тесто очень популярно в греческой, турецкой, сербской национальной кухне. Оно напоминает тонкий лист бумаги. Чтобы приготовить из него блюдо понадобится немного времени. Таким тестом...
Это простой гарнир, который можно быстро пожарить на сковородке, а затем запечь в духовке при 180 ° C в течение 40-45 минут. Баклажаны приобретают мягкую консистенцию.
Славится земля русская, пирогами своими. И это не просто банальное выражение. На Руси действительно всегда стряпали много и разнообразно. Пироги могли делать из чего угодно. В ход шли любые продукты: мясо, рыба, фрукты, овощи, ягоды, грибы и множество иных ингредиентов. Сегодня мы остановимся на овощных пирогах и приготовим нечто особенное....
Наверное половина тортов идет с шоколадным бисквитом. Что может быть вкуснее. Бисквитный торт с кремом и пропитанными коржами, которые просто растворяются во рту. Для пышного высокого бисквита обязательно яйца должны быть охлажденными, а миксер мощный, потребуется долго взбивать на высоких оборотах. Форма для такого бисквита 21 см, на больше или...
Пышный и воздушный кекс. Получается у всех. Прост в приготовлении и невероятно вкусный. Можно использовать рецепт для бисквитных тортов.
Картофель – овощ, который любит большинство людей. Вариантов приготовления картофеля очень много и на любой вкус. Этот рецепт запеченного картофеля очень прост, но в то же время и очень вкусный. Минимум продуктов и усилий, немного времени и идеальный вариант для ужина готов. Это может быть как самостоятельным блюдом, так и...
Этот шоколадный бисквит не сложный в приготовлении, подойдёт под любую начинку и крем. Тесто поднимается хорошо. Количество ингредиентов указанно на один корж.
Люди, придерживающиеся режима правильного питания, возьмут этот вкусный рецепт на заметку. Голень индейки, замаринованная и запеченная в духовке с чесноком, придется по вкусу любому. Мясо тает во рту, доставляя максимум удовольствия, сытное и при этом оно диетическое – это ли не мечта гурмана?
Мини-курники это традиционная русская выпечка. Сытные пирожки с сочной начинкой понравятся взрослым, детям и вашим гостям. В качестве основы будет бездрожжевое тесто на сметане. Оно легко замешивается, становится эластичным и податливым. Главная составляющая начинки это куриное филе. Выпечка получается ароматной и невероятно вкусной.
Сытные, ароматные булочки, которыми можно перекусить не только в полдник, но и в обеденный перерыв.
Это блюдо из рациона людей, соблюдающих режим правильного питания, морская рыба породы тресковых – источник белка и множества жизненно важных витаминов и минералов, а овощи – прекрасное дополнение к нежному мясу рыбы. К тому же это блюдо раскрасит любой стол – оно яркое и красочное. Итак, готовим.
Вкуснейший французский открытый киш с кабачками, помидорами, сыром, луком и зеленью внесет изюминку в ваше повседневное меню на завтрак, обед и ужин. Таким пирожком можно лакомиться не только дома во время семейных посиделок. Эта выпечка подойдет для праздничных мероприятий, ее можно брать с собой на пикник, работу. В летний сезон...
Сегодня мы с вами приготовим очень вкусный и полезный хлеб с семечками. Готовится он не сложно и получается ароматным и хрустящим. Уверяю, вам понравится.
Для приготовления слоек заранее достаньте с морозильника слоеное дрожжевое тесто. При комнатной температуре разморозьте тесто до мягкого состояния. Фарш использован смешанный (свинина и говядина). Подробности реализации рецепта – у нас в рецепте.
Сочная, ароматная тыква с нежнейшим вкусом сливок и сыра не оставит равнодушными ни одного гурмана.
Рататуй – блюдо французской национальной кухни. В его основу входят овощи и прованские травы. Блюдо сочное, ароматное. Подходит тем, кто следит за своей фигурой. Конец лета и начало осени – самое время побаловать себя рататуем из овощей.
Сочнее и ароматнее пирога невозможно встретить. От этого у вас буквально “сорвет крышу”
Когда совсем не хватает времени на приготовление полноценного обеда, когда не хочется перекусывать на бегу непонятно чем, на помощь придет рецепт приготовления пиццы в лаваше. Её основное достоинство -быстрота и простота приготовления. К тому же она может содержать все те ингредиенты, которые вы любите.
Просто восхитительное блюдо из недорогой части курицы – куриной четверти. А вместе с темными сливами и луком они создают просто невероятный ансамблю вкуса и цвета! Такое блюдо не стыдно подать гостям даже на праздничный стол
Для приготовления маринада отмерьте в нужном количестве указанные специи. Предложенного количества ингредиентов хватит для замачивания 1 кг свинины. Мариновать мясо нужно примерно 3 часа. Запекать шашлык лучше на деревянных шпажках. Чтобы они не обгорели в духовке, на 30 минут замочите их в холодной воде.
Треска с луком – прекрасный вариант семейного ужина, который будет не только вкусным, но и полезным. Рыба содержит большое количество белка и при этом в ней почти не присутствует жира. Подойдет рецепт как для взрослых, так и для детей.
Отбивные из свинины – любимое блюдо многих хозяек и уж тем более их домочадцев. Мне очень нравятся отбивные с помидорами и луком под сырной корочкой, запечённые в духовке. Готовятся они быстро и просто, а получаются сочными, ароматными и красивыми.
Никто уже не отрицает, что веганство снискало любовь у многих людей. Они придерживаются определённых установок и постепенно адаптируют под себя многие рецепты. Вопреки расхожему мнению о том, что веганы питаются только салатными листочками, их кухня довольна разнообразна. Веганские рецепты практически не отличаются от привычных нам, а благодаря обилию бобовых ещё...
Эти розы настолько эстетичны, что вполне могут послужить подарком на день рождения, либо стать именинным пирогом. К тому же они легки в употреблении, ведь не содержат тяжелых жирных кремов, что актуально в жаркую летнюю погоду. Да и готовить их из готового теста, не прибегая в выпечке коржей, быстро и просто....
Почему-то мясные блюда в оригинальной подаче всегда больше вызывают аппетит и готовятся в праздники или к приходу гостей. Корейка есть той мясной закуской, которая обязательно требует соуса. Но, так как серединка из протушенных яблок с клюквой сочная, можно обойтись без соуса при подаче. Мясо получается не сухим, а наоборот сочным...
Любая мамочка знает множество вариантов блюд, которыми можно накормить капризных деток. Котлетки на шпажке – шашлык, спагетти – птичье гнездышко, арбуз на палочке – эскимо и множество других идей. Куриные шарики в соусе – тоже один из таких вариантов. Детки с удовольствием уплетают такие шарики, если украсить шарики макаронами на...
Сезон кабачков уже открыт – это значит, что дачники, снимают урожаи и начинают их консервировать на зиму, а часто и привозят домой и угощают плодами трудов своих своих близких, а часто и соседей. Какие же блюда можно приготовить из этих вкусных плодов, чтобы не повторяться с кабачковой икрой и оладьями?...
Мягкий, влажный, плотный и достаточно сладкий хлеб, подготовка которого займет всего несколько минут, если вы используете кухонный комбайн. В рецепте используется терка.
Спелые яблоки валятся с деревьев. В этом году их уродилось довольно много. Компоты, варенье, пюре, вино – все идет в ход, чтобы переработать эти полезные фрукты. Ну а о стряпне и говорить уж нечего. Какое же чаепитие без яблочного пирога? Сегодня предлагаем вам постряпать знаменитый цветаевский пирог. Назвали его так...
Летом сезон кабачков, в это время можно приготовить много блюд из этого овоща. Кабачки можно не только просто пожарить или приготовить икру, из них можно приготовить очень вкусное, оригинальное и красивое блюдо — мини-пиццу. Это не совсем пицца, так как тесто для её приготовления не потребуется, это скорее напоминание пиццы,...
Вкуснейшие свиные ребра в маринаде из меда и горчицы, запеченные в духовке. Отличнейшая закуска под пиво для большой компании друзей
Известный итальянский рецепт из баклажанов требует время на приготовление, и чтобы приготовить такие баклажаны, к примеру, на завтрак, потребуется встать «с петухами». Расскажем, как удивить близких, вкусно накормить и поспать с утра.
Баклажаны, приготовленные таким способом, порадуют вас своим фантастически ярким и насыщенным вкусом. Кроме того, это сытное блюдо богато на витамины и полезные микроэлементы.
Доброго времени суток! Думаю все вы хотя бы раз слышали это замысловатое слово – гратен. Что же это такое? Гратен-это блюдо французской кухни, которое очень похоже на нашу картофельную запеканку, а вот в качестве добавления к картофелю могут выступать совершенно различные ингредиенты – курица, бекон, морская рыба…
Рулет будем готовить из куриных грудок. Это диетический продукт, содержит мало жира и много витаминов. Они ароматны, аппетитно смотрятся на столе, а сочетание в начинке маслин и петрушки придает им особую пикантность. Кстати, по некоторым источникам, куриные рулеты появились на Руси еще в 12 веке. Такой подарок получили князья от...
Для начинки можно взять яблоки любого сорта, конкретно в данном рецепте используются ранетки. Ягоды – тоже на ваш вкус, у нас это замороженная черная смородина, подойдут и свежие ягоды: малина, клубника и другие.
Готовить шашлык из свинины будем в духовке на деревянных шпажках. Их нужно будет на полчаса положить в холодную воду, чтобы при запекании они не сильно обуглились в духовке. В составе маринада – молотые специи и приправы, лук и чеснок, томатный сок и соевый соус. Вот подробности реализации рецепта.
Простой, но очень вкусный рецепт. Такой хлеб выпекала ещё моя бабушка
Сегодня хочу поделиться любимым лакомством моей семьи. Простой и очень вкусный чизкейк, приготовленный в духовке.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept