• Авторизация


Ржано-овсяные панкейки 23-05-2015 22:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ржано-овсяные панкейки

[показать]

 

Ингредиенты 6 порций

Мука пшеничная 100 г
Мука ржаная 60 г
Мука овсяная 100 г
Молоко 400 мл
Яйцо куриное 2 штуки
Масло сливочное 80 г
Сахар 50 г
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Соль щепотка
Сода 1 чайная ложка
 
Распечатать рецепт

Инструкция

 

  1. 1.  Желтки, растопленное масло и молоко взбить при помощи миксера.
  2.  
  3. 2.  В просеянную муку добавить сахар, разрыхлитель, соду и соль, перемешать.
  4. 3.  Соединить две части теста, взбить при помощи миксера.
  5. 4.  В отдельной миске взбить белки, затем добавить их в тесто, аккуратно перемешать его ложкой.
  6. 5.  Ложкой выливать тесто на сковороду, стараясь придать ему форму круга. Выпекать панкейки на сухой сковороде с антипригарным покрытием.
 
Если вы предпочитаете сладкие панкейки, то количество сахара в рецепте можно увеличить. Не рекомендуется заменять сливочное масло маргарином.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ржано-овсяные панкейки | Zealous - Дневник Zealous | Лента друзей Zealous / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»