|
|
Рецепт из серии «быстрый ужин». Параллельно можно быстро отварить рис или спагетти в качестве гарнира.
|
[300x220] |
Ингредиенты:
|
| Лук пассировать на небольшом количестве масла: | |
[300x220] |
|
| Добавить копченое мясо или грудинку и обжаривать с минуту: | |
[300x220] |
|
| Добавить крупно нашинкованные грибы и жарить еще 2-3 минуты: | |
[300x220] |
|
| Рыбу нарезать крупными кусочками. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать специями и мукой: | |
[300x220] |
|
| Выложить в сковороду, посолить и жарить еще 3 минуты, часто мешая. Накрыть крышкой и снять с огня: | |
[300x220] |
|
| Подавать сразу с гарниром и салатом на выбор: | |
[300x220]http://harch.ru/vtorye-blyuda/rybnoe-zharkoe-s-gribami |
|