• Авторизация


Овощные биточки с ячменем 26-04-2013 00:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Овощные биточки с ячменем

 

 

Ингредиенты для рецепта Овощные биточки с ячменем


крупа ячменная - 1 стакан
молоко - 1 стакан
морковь - одна штука.
шпинат - 100 грамм
яйца - две штуки.
творог - 1 стакан
сухари панировочные - 1/2 стакана
сыр пармезан тертый - две столовых ложки
масло сливочное - четыре столовых ложки
мускатный орех - по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления рецепта Овощные биточки с ячменем


В горячее молоко всыплем крупу и сварим кашу.

Шпинат мелко нарежем. Морковь натрем и обжарим на масле.

Подготовленные овощи соединим с ячменной кашей, яйцами, творогом, сухарями, сыром, посолим, поперчим, добавим мускатный орех и перемешаем до получения однородной массы.

Из массы сформуйте биточки, обжарим их на масле.

Подаем биточки горячими со сметаной, оформив зеленью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощные биточки с ячменем | ДиночкаР - Дневник ДиночкаР | Лента друзей ДиночкаР / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»