• Авторизация


Без заголовка 15-04-2012 20:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ТОРТ "СНИКЕРС"

[640x426]

Приготовление:

 7 белков я взбила с 400 г сахара, сделала один корж диаметром 26 см (на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см), а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из 3-4 белков будет нормальный (на 1 белок - 60 г сахара)


[640x426]

Крем:
 1 банка вареной сгущенки + 150 г слив. масла комнатной температуры - взбить


[640x426]

Орехи: жареный арахис, грамм 200 (или по вкусу)


[640x426]

Измельчить скалкой


[640x426]

Не очень мелко


[640x426]

Корж:
 Можно взять любой вами любимый шоколадный бисквит. Если у вас получится сухой бисквит, то пропитайте его сахарным сиропом, или компотом... На этот раз я сделала шоколадное кухэ (форма 26 см), он хорош тем, что получается влажным и не "тяжелым"


[640x426]

Бисквит остудить и разрезать на две половины вдоль


[640x426]

Смазать поверхность половиной крема, густо посыпать орехами


[640x426]

Накрыть коржом-безе, также смазать кремом и обсыпать орехами


[640x426]

Сверху положить бисквитный корж, чуть придавить


[640x426]

Залить шоколадной глазурью и посыпать орехами


[640x426]

Можно есть сразу

Приятного чаепития!


[640x426]

http://kulinariya123.blogspot.com/2012/04/455.html#more

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Забунян - Ольга Сергеевна | Лента друзей Забунян / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»