• Авторизация


Без заголовка 02-11-2010 21:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Морковь по-корейски

 

[280x229]

 

Ингредиенты:

1 кг. свежей моркови, ½ кг. репчатого лука, растительное масло для жарки, сахар, соль, красный молотый перец, уксус и соевый соус.
Остальные компоненты по желанию и на вкус.

 

 

 
Способ приготовления:
Очищенную сырую морковь натереть длинными, тонкими полосками.
Для этого существуют специальные терки, которые без особых усилий позволяют это сделать. Затем добавить соль, сахар и красный молотый перец по вкусу. И накрыть крышкой. Далее мелко нарезать репчатый лук и слегка обжарить на растительном масле, пока он не станет  прозрачным. Пассированный лук смешать с морковью, добавив немного уксуса и соевого соуса. На стол подавать в охлажденном виде.
Данный салат можно взять за основу к другим салатам, добавив в него на ваш вкус к примеру кальмары, крабовые палочки или баклажаны. Для этого необходимо порезать выбранный вами продукт так же, как и морковь- тонкими полосками, и обжарить его вместе с репчатым луком. Еще в такой салат добавляют клюкву, она придает салату оригинальный кисловатый привкус.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Забунян - Ольга Сергеевна | Лента друзей Забунян / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»