|
|
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Очищенную сырую морковь натереть длинными, тонкими полосками. Для этого существуют специальные терки, которые без особых усилий позволяют это сделать. Затем добавить соль, сахар и красный молотый перец по вкусу. И накрыть крышкой. Далее мелко нарезать репчатый лук и слегка обжарить на растительном масле, пока он не станет прозрачным. Пассированный лук смешать с морковью, добавив немного уксуса и соевого соуса. На стол подавать в охлажденном виде. Данный салат можно взять за основу к другим салатам, добавив в него на ваш вкус к примеру кальмары, крабовые палочки или баклажаны. Для этого необходимо порезать выбранный вами продукт так же, как и морковь- тонкими полосками, и обжарить его вместе с репчатым луком. Еще в такой салат добавляют клюкву, она придает салату оригинальный кисловатый привкус. |