• Авторизация


Без заголовка 02-11-2010 20:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

ТОРТ "ПАНЧО"

 



[показать]


Необходимо

•6 яиц
•3,5 стакана сахара
•1/3 чайной ложки соды
•4 столовых ложки какао
•1/2 столовой ложки лимонного сока
•2 стакана муки
•1 банка компота из ананасов кусочками
•1 стакан грецких орехов или миндаля
•800 г густой сметаны (жирностью от 35 процентов)

Для глазури:
1 столовая ложка какао, 100гр сливочного малса, 3 столовые ложки молока, 1 стакан сахара.

Готовим бисквит
Отделить белки от желтков.
[показать]

Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером),
[показать]

затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 2 стакана сахара и яичные желтки (по-одному).
Какао протереть через сито, чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно перемешать.
[показать]

Затем в несколько приемов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком.
Полученное тесто перелить в глубокую форму для выпечки, предварительно застеленную фольгой или бумагой и смазанную растительным маслом, и поставить в духовку.

[показать]

[показать]

Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.

От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см, а оставшуюся часть порезать кубиками в 3-4 см.
[показать]

Готовим крем

Сметану взбить; затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 1 стакан сахара (можно добавить щепотку ванилина).
[показать]

Целый корж выложить на блюдо и залить слоем крема.
[показать]

Сверху разложить порезанные ананасы и посыпать все это предварительно размельченным грецким орехом
[показать]

Верх собирается из кусочков бисквита, которые я обмакиваю в креме
[показать]

Готовый торт залить оставшимся кремом, и убрать в холодильник минимум на 30 минут для пропитки.
[показать]

Сверху поливаем хаотично глазурью!
[показать]

Я очень люблю магазинный Панчо, но после того, как приготовила его сама, теперь торт Панчо готовится мной…
Очень вкусный, тает во рту!!)

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://www.charla.ru/profile/Ulibka/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Забунян - Ольга Сергеевна | Лента друзей Забунян / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»