• Авторизация


Красная рыба домашнего соления. 18-06-2011 11:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Андрей_Усманов Оригинальное сообщение

Красная рыба домашнего соления.

[показать]

Вот решил сделать себе слабосоленую красную рыбку для бутербродов на завтрак.

Итак, приступим:

 

Ингридиенты:

[525x700]

Красная рыба,                                                             

Соль,

Подсолнечное масло (рафинированное) 

Перец черный молотый,

Сахар-песок.                                                                                                                 

Время приготовления:

30-40 минут в зависимости от количества рыбы.

Приготовление:

Берем растительное масло и наливаем немного в блюдце.

[700x525]

Рыбу разделываем вместе с кожей на куски, удобные для дальнейшей обработки и последующего употребления.Срезаем рыбу с кожи пластами толщиной примерно 5-7 мм. Маленький секрет: - Для того, что бы рыба нарезалась легко и не разваливалась, она должна быть слегка заморожена.

[700x525]

Вот примерно так

[700x525]

После чего берем каждый кусочек и обмакиваем одной стороной в растительное масло.

[700x525]

И выкладываем в емкость одним слоем, "масляной" стороной вниз. Вот так.

[700x525]

Солим (немного)

[700x525]

Перчим (по вкусу)

[700x525]

Посыпаем сахаром (буквально щепотку)

[700x525]

И так каждый слой рыбки. Вот что должно получиться:

[700x525]

В завершении всего, ставим закрытую крышкой емкость с рыбкой в холодильник примерно на сутки. И Все. Через сутки наслаждаемся бутербродами с красной рыбой собственного посола.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Красная рыба домашнего соления. | Не_подарок_а_ценный_приз - Дневник Не_подарок_а_ценный_приз | Лента друзей Не_подарок_а_ценный_приз / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»