
	Шаг 1
	Просеянную муку высыпаю на стол и делаю в ней углубление. Вливаю в него воду, растительное масло, добавляю соль и аккуратно перемешиваю вилкой.
	
	Шаг 2
	Вымешиваю 3-4 минуты и заворачиваю в пленку, оставляю на 20-30 минут.
	
	Шаг 3
	Тесто разделяю на 10 частей, каждый кусочек обваливаю в муке.
	
	Шаг 4
	Раскатываю лепешку толщиной в 2 мм.
	
	Шаг 5
	Сковородку хорошо разогреваю и выкладываю на нее тесто. Впекаю лаваш с каждой стороны по 20-30 секунд.
	
	Шаг 6
	Готовый лаваш выкладываю стопкой и накрываю мокрым полотенцем. Приятного аппетита!