Это цитата сообщения 
МирАлин Оригинальное сообщениеДомашнее печенье "Хрумтявое"
	200 гр. - маргарин; 
	3-4 ст.л. - сметана; 
	2 шт.- яйца; 
	2 ст. - мука; 
	1 ст. - сахар; 
	Пол стакана черной смородины; 
	1 чайная ложка соды. 
	 
	Приготовление: 
	 
	Вбиваем два яйца в глубокую посуду, добавляем туда сахар и очень тщательно взбиваем. Взбивать можно венчиком, но проще и быстрее миксером. 
	Маргарин натереть на терке и добавить в получившуюся воздушную смесь. Помешать и добавить остальные ингредиенты: муку, сметану соду, и замесить тесто. 
	Ягоды следует помыть и аккуратно оторвать от каждой ягодки «носики», потом подавить вилкой и ввести в тесто. Очень тщательно вымешать. Тесто должно получиться нежным и пластичным. 
	Тесто раскатать в пластинку толщиной 1,5 см. Формочкой, можно обычной круглой или фигурной, вырезать печенки нужного вам размера. 
	Противень маслом смазывать не нужно, просто присыпьте его немного мукой и выкладывайте печенки. 
	Выпекать при температуре не ниже 180 градусов, когда приготовится, выключить духовку и дать постоять еще минут 5. 
	Печенье можно кушать с горячим чаем или молоком.