Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеКартофель-фри
1.
[604x453]
с кунжутом и морской солью
3 большого картофеля
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. куркума
2 ч.л. не очищенный от шелухи кунжут
грубая морская соль
Картофель очистить, порезать одинаковыми брусочками толщиной 1 см.
Сложить сразу в чашку смешать с куркумой и полить маслом.
Противень застелить пекарской бумагой, разложить на нем картофель, запекать в разогретой духовке при 225 °C, на втором уровне снизу в течение 35 минут, в течении этого времени два раза перевернуть.
Кунжут поджарить на сковороде без масла.
Жареный кунжут и морскую соль растолочь в ступке.
Готовый картофель посыпать смесью из соли и кунжута и сразу подавать.
Приятного аппетита!