Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеОчень вкусное и не сложное блюдо! Голубцы «Матрешка»

Мясо любое (курица или свинина,или говядина) нарезать на порции.
Отбить, посолить, поперчить. Подготовить начинку:
Обжарить грибы с луком , добавить отварной рис. Смешать довести до вкуса.Завернуть мясо с начинкой в рулетики. Затем, рулетики с начинками ,завернуть в капустный лист.
В сковороде ,разогреть сливочное масло ,обжарить рулетики в капусте,до колера.
Затем в сковороду или казан долить воды, тушить до готовности минут 15-20.
Затем капустные рулетики обернуть полосками бекона , и запечь в духовке.
При температуре 180 грС,в течении 10 минут. Продукты для приготовления каждый берет под себя. Сложного ничего нет, начинки в Матрешку могут быть разные, я иногда куриные отбивные начиняю фаршем, мне очень нравится, когда много мяса.
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт