• Авторизация


Ароматный и тягучий домашний плавленый сыр 07-02-2017 15:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Ароматный и тягучий домашний плавленый сыр

Любите плавленый сыр? Почему бы не приготовить это замечательное блюдо в домашних условиях? Сыр готовится на основе творога, а для более пикантного вкуса вы можете добавить бекон.

[показать]

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г творога
  • 50 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 ч. ложка соды
  • базилик
  • черный молотый перец
  • соль

 

  1. Творог, желательно домашний, протрите ложкой через сито, либо пропустите через мясорубку.
  2. Затем добавьте в творог яйцо, сливочное масло, соду, соль.
  3. Поставьте казан с этой смесью на маленький огонь и перемешивайте все ложкой до однородной массы. Добавьте базилик.
  4. Непрерывно перемешивайте до тех пор, пока масса окончательно не расплавится и появятся первые пузырьки. Если передержать на огне, может начать отделяться вода и плавленый сыр получится по консистенции похожим на брынзу.
  5. Перелейте полученную массу в мисочку и дайте остыть. Плавленый сыр готов. Очень важное значение имеет качество творога. Если плавленый сыр получится слишком жидким, в следующий раз попробуйте добавить сливки. Приятного аппетита!
  6. Рецепт домашний плавленный сыр 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ароматный и тягучий домашний плавленый сыр | Ульчия - Дневник Ульчия | Лента друзей Ульчия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»