• Авторизация


ЗАПЕКАНКА ИЗ ПШЕНКИ И БАНАНА 13-01-2017 15:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

ЗАПЕКАНКА ИЗ ПШЕНКИ И БАНАНА

ЗАПЕКАНКА ИЗ ПШЕНКИ И БАНАНА

[167x250]

✦ 150 г пшеничной крупы
✦ 350 мл раст. молока
✦ 1 ч. л. ванильного сахара
✦ 1 банан
✦ сок лимона по вкусу
✦ 1 льняное "яйцо"
✦ 100 мл раст. сливок
✦ кленовый сироп (другой подсластитель) по вкусу
✦ фундук по вкусу

1. Смешать в кастрюле молоко и ванильный сахар, довести до кипения. Снять с огня и добавить пшенку.

2. Уменьшить пламя и варить крупу до мягкости. Следите за тем, чтобы каша не подгорала и не кипела сильно. Когда будет готова, отставить в сторону и дать остыть.

3. Тем временем мелко нарезать банан и сбрызнуть соком лимона. Смешать льняное “яйцо” с бананом, сливками и пшенкой.

4. Переложить массу в блюдо для запекания и выпекать при 180 градусах в течение примерно 30 минут. Если каша начинается слишком быстро подрумяниваться, накрыть форму фольгой, чтобы не подгорела.

5. Подавать запеканку теплой, полив сиропом и посыпав молотым фундуком.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАПЕКАНКА ИЗ ПШЕНКИ И БАНАНА | Ульчия - Дневник Ульчия | Лента друзей Ульчия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»