• Авторизация


Потрясающий рецепт "Цыганские тропы" 17-12-2017 11:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения интервал Оригинальное сообщение

Потрясающий рецепт "Цыганские тропы"



  •  

 

Ингредиенты

Яичные белки
6 шт.
Сахар
150 г
Пшеничная мука
145 г
Ванильный сахар
10 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сливочное масло
100 г
Какао-порошок
1 ст. л.
Яичный желток
2 шт.
Мак
1,5 ст. л.
Сухой кисель
100 г
Творожная масса
300 г
Вишневое желе
90 г
Малиновое желе
90 г
Лимонное желе
90 г
Желе со вкусом киви
90 г
 

Приготовление

  1. Возьмите 3 пакетика желе (со вкусом киви, малиновое и лимонное). Приготовьте его согласно инструкции на упаковке, залив порошок из каждого пакетика 250 мл воды. Подождите, пока желе застынет. После просто порежьте его кубиками.бисквитное тесто
  2. Взбейте белки до пиков. Добавьте сахар-песок и ванильный. Смешайте всё еще раз.как приготовить бисквитное тесто
  3. Всыпьте в массу разрыхлитель и 3/4 стакана пшеничной муки. Размешайте всё ложкой снизу вверх. Растопите масло и добавьте его в общую массу. Разделите готовое тесто на 4 части.как замешать бисквитное тесто
  4. Взбейте 2 желтка вилкой. Добавьте яичную массу в одну часть теста. Потом всыпьте 1 ст. л. муки.тесто на бисквит
  5. Измельчите половинку брикета вишневого киселя. Добавьте во вторую часть теста.пищевые красители для теста
  6. Третью часть теста смешайте с какао.шоколадное тесто
  7. А в четвертую нужно добавить мак.выпечка с маком
  8. Возьмите форму 20 х 20. Застелите ее пергаментом. Смажьте ее небольшим количеством сливочного масла. Начните поочередно выкладывать тесто: по 2 ст. л. каждого из четырех видов теста. Распределите тесто равномерно по всей форме.как печь торт
  9. Выставьте температуру духового шкафа на 180 °С. Отправьте форму с красочным пирогом выпекаться в течение 45 минут. Достаньте бисквит. Охладите его и разрежьте на 2 части.бисквит для торта
  10. Переложите одну часть бисквита в форму с высокими бортиками.цыганские тропы
  11. Растворите пачку вишневого желе в 180 мл воды. Измельчите творожную массу, взбейте их миксером. Добавьте растворенное желе.как приготовить крем
  12. Добавьте в полученную массу кубики желе. Хорошенько всё смешайте.крем для торта
  13. Распределите творожную массу по поверхности бисквита в форме.как испечь торт
  14. Накройте творожную массу второй частью бисквита разрезом кверху. Отправьте массу в холодильник на 5 часов. За это время торт застынет. Достаньте его из формы и подавайте.торт цыганские тропы
 
Скажу честно, когда готовила впервые, даже жалко было разрезать такую красоту. Вкус торта превосходит самые яркие ожидания. Крем-суфле очень необычный как для такого варианта выпечки. Вместо творожной массы можно использовать ванильный сырки. Вместе с желе они делают торт «Цыганские тропы» невероятно нежным. Хочется съесть всё и сразу. Приготовьте! Ваши родные оценят. 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Потрясающий рецепт "Цыганские тропы" | Galina56 - Дневник Galina56 | Лента друзей Galina56 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»