• Авторизация


Как приготовить идеальный бисквит? 24-10-2017 21:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Как приготовить идеальный бисквит?

Как приготовить идеальный бисквит?

[показать] [показать]

Ингредиенты: 
5 яиц 
250 грамм сахарного песка 
150 грамм с муки 
75 грамм крахмала 
2,5 грамма ванилина 
15 грамм разрыхлителя 
Щепотка соли 
100 мл горячей воды 
 
Способ приготовления: 
Для бисквита нужно отделить белки от желтков. Половину сахара добавьте в белки, половину в желтки. Взбивайте белки с сахаром и щепоткой соли до однородной массы. Взбивайте также желтки с сахаром до однородной массы, затем добавьте все остальные ингредиенты сюда же, воду тоже сюда нужно добавить. Аккуратно массу с белками добавьте в массу с желтками. Можно вместо дна формы положить пекарскую бумагу, разложить тесто сразу по 4 разным емкостям и выпекать одновременно. Маслом края емкости мазать не надо. Готовить при 180 градусах в предварительно разогретой духовке. Для того, чтобы убедиться в готовности проверьте зубочисткой. Старайтесь раньше времени не открывать дверцу духовки. После того, как достали бисквит, переверните емкость обратной стороной, дайте остыть. После того, как бисквит остынет, снимите бумагу и ножом вокруг формы обрежьте края, тогда бисквит легко отделится от формы. Бисквит очень мягкий. Можно сразу сделать из него торт. Но можно приготовить и за день до готовки торта. Вообще, это тесто может простоять неделю в пищевой пленке и останется таким же мягким
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить идеальный бисквит? | Galina56 - Дневник Galina56 | Лента друзей Galina56 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»