• Авторизация


БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ 24-08-2017 12:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VIPs Оригинальное сообщение

БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ для любимого мужчины

 Путь сердцу мужчины лежит через желудок! По крайней мере, так говорят., хотя я не думаю, что это так. Но то, что мужчины любят вкусно поесть - это точно! Вот поэтому я сегодня поделюсь с вами простым рецептом буженины домашней. Можно есть в горячем виде, можно в холодном и в качестве закуски. Ну, что, начинаем?
     БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ.
 
 Нам понадобится:
 
1.мясо свинина (1-1,5 кг ,,мячик" )
2.чеснок 4-5 зубчиков
3.1 луковица
4.1 морковь
5.соль
6.перец молотый чёрный и красный
 
 
 Если вы делаете буженину впервые, можно спросить совета продавца мяса, он вам предложит нужную часть, я её называю ,,мячик".Скажите, что для буженины и вам помогут, я так делала. Получилось! 
 
 Купили мясо, вымыли, просушили. 
 Нарезаем кусочками морковь, лук, чеснок.Размаром 1 см. Шпигуем по всему куску мяса, чередуя между собой.( делаем надрез  и пропихиваем туда кусочек чеснока, моркови или лука).
 
 Посоть сверху мясо, поперчить и красным и чёрным перцем.
 
 Ну, вот, практически и всё! Разогревам духовку до 200 градусов. На протвинь кладём фольгу ,(можно пекарскую бумагу) и заворачиваем мясо. На 1 час помещаем в духовку. Потом, разворачиваем фольгу и оставляем ещё на 30-40 минут, для образования нежной румяной корочки. 
 
 Пишу, а у самой слюнки текут... Запах удивительный от буженины!!! Она пропитывается соком и запахом чеснока, лука и моркови. Ну вот, всё готово! Корочка образовалась. Разрезаем пополам. Внутри розовое, нежное и очень ароматное мясо! А вкус - просто чудо! Вашему мужчине точно понравится! Даже, если женщины не едят мяса, почему не порадовать своего любимого?
 
     Приятного всем аппетита!!!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ | Galina56 - Дневник Galina56 | Лента друзей Galina56 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»