Это цитата сообщения
VIPs Оригинальное сообщениеБУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ для любимого мужчины
Путь сердцу мужчины лежит через желудок! По крайней мере, так говорят., хотя я не думаю, что это так. Но то, что мужчины любят вкусно поесть - это точно! Вот поэтому я сегодня поделюсь с вами простым рецептом буженины домашней. Можно есть в горячем виде, можно в холодном и в качестве закуски. Ну, что, начинаем?
БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ.
Нам понадобится:
1.мясо свинина (1-1,5 кг ,,мячик" )
2.чеснок 4-5 зубчиков
3.1 луковица
4.1 морковь
5.соль
6.перец молотый чёрный и красный
Если вы делаете буженину впервые, можно спросить совета продавца мяса, он вам предложит нужную часть, я её называю ,,мячик".Скажите, что для буженины и вам помогут, я так делала. Получилось!
Купили мясо, вымыли, просушили.
Нарезаем кусочками морковь, лук, чеснок.Размаром 1 см. Шпигуем по всему куску мяса, чередуя между собой.( делаем надрез и пропихиваем туда кусочек чеснока, моркови или лука).
Посоть сверху мясо, поперчить и красным и чёрным перцем.
Ну, вот, практически и всё! Разогревам духовку до 200 градусов. На протвинь кладём фольгу ,(можно пекарскую бумагу) и заворачиваем мясо. На 1 час помещаем в духовку. Потом, разворачиваем фольгу и оставляем ещё на 30-40 минут, для образования нежной румяной корочки.
Пишу, а у самой слюнки текут... Запах удивительный от буженины!!! Она пропитывается соком и запахом чеснока, лука и моркови. Ну вот, всё готово! Корочка образовалась. Разрезаем пополам. Внутри розовое, нежное и очень ароматное мясо! А вкус - просто чудо! Вашему мужчине точно понравится! Даже, если женщины не едят мяса, почему не порадовать своего любимого?
Приятного всем аппетита!!!