[300x225] Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания) в подсоленной воде.
Нам понадобится 1 стакан бульона, в котором варилось филе.
[300x225] Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
[300x225] Яйца хорошо вымыть с содой.
Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2–2.5 см.
Вылить белок и желток в тарелочку, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа.
[300x225] В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу (это делается для дезинфекции).
Затем промыть ее хорошенько под проточной водой.
[300x225] Ветчину (карбонад, окорок, колбасу) нарезать небольшими кубиками.
Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе.
[300x225] Перец очистить от семян, нарезать небольшими кубиками.
[300x225] В 1 стакане горячего бульона растворить желатин.
[300x225] Скорлупу поставить в подставку или контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку.
На дно скорлупы выложить зелень, перец.
[300x225] Затем добавить мясо, горошек, кукурузу.
[300x225] Залить бульоном с желатином.
Поставить в холодильник на ночь.
[300x225] Затем скорлупу очистить.
Приятного аппетита!
красивое творчество и увлекательное домашнее рукоделие:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |