Творожный рулет с бананом - очень вкусной десерт, делаю его, когда жду гостей. Всем очень нравиться. Нежное тесто и банан - идеальное сочетание. Так же радует то, что в этом десерте мало ккалорий. Можно смело кушать и не думать о фигуре... [700x] Ингредиенты :
• овсяные хлопья 5 ст. л.
• творог обезжиренный 300 г
• два небольших банана 200 г
• яйцо 1 шт.
• стевия по вкусу Приготовление :
1. Тесто: измалываем хлопья в муку. Соединяем творог, стевию, муку и яйцо. Вымешиваем тесто. Оно слегка липнет к рукам. Разделяем на 2 части, под 2 банана.
2. Раскатываем тесто, не очень тонко.
3. Кладем банан ближе к одному из краев и заворачиваем в рулет, защипив края.
4. Противень смазываем маслом. Выкладываем вкусняши и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем 20 - 30 минут при температуре 180 градусов.