Очень вкусное печенье!
Если тесто раскатать потоньше, печенье получится хрустящее, если потолще — мягкое.
Печенье можно украсить половинкой грецкого ореха, либо полить готовое печенье шоколадом.
Из указанного количества ингредиентов получается 40–45 штук.
[300x225] Орехи измельчить.
[300x225] Масло растереть с сахаром.
[300x225] Добавить яйца, перемешать.
[300x225] Добавить какао и имбирь.
[300x225] Перемешать.
[300x225] Добавить орехи.
[300x225] Перемешать.
[300x225] Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
[300x225] Тесто раскатать.
[300x225] Вырезать печенье.
[300x225] Противень застелить бумагой для выпечки, выложить печенье.
[300x225] По желанию, на каждое печенье выложить половинку грецкого ореха.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15–20 минут.
Приятного аппетита!
Учимся создавать потрясающие картины:
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]