• Авторизация


Торт " Пчелка" 09-05-2012 01:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шоколадка_Лав Оригинальное сообщение

Торт «Пчелка»

[400x300]

Состав: 6 столовых ложек меда, 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды), 2-2.5 стакана муки. Крем: 500 г сметаны, 1 стакан сахара.

На заметку:

здесь можно прочитать про модные сумки и купить их . Модные женские сумки в Новосибирске от КЛАССИК КОЖА»

   

Рецепт: Мед с разрыхлителем нагреть, помешивая, до коричневого цвета. Отделить белки от желтков, желтки растереть с сахаром до исчезновения крупинок. Мед немного охладить и добавить в желтковую массу, все хорошо перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Белки взбить в пену. Чтобы они лучше взбились, необходимо добавить щепотку соли. Белки аккуратно ввести в тесто. Выложить тесто слоем 0.5-1 см в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 8-10 минут. Выпечь 3-4 коржа. Приготовить крем. Сметану взбить с сахаром до исчезновения крупинок. Готовые коржи смазать кремом сразу, как достанете из духовки. Украсить торт по вкусу. Я его смазала сметаной, добавив в нее желтый пищевой краситель. Из фольги вырезала полоски шириной 2 см, выложила параллельно их на торт, с промежутком 2 см. Посыпала маком, и убрала фольгу. Поставить торт в холодильник, дать пропитаться в течение 6-7 часов. Приятного аппетита!

   

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт " Пчелка" | Nataemre - Дневник Nataemre | Лента друзей Nataemre / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»