• Авторизация


Куриные грудки с грибами в горшочках 31-07-2011 19:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ГРИБАМИ В ГОРШОЧКАХ


Для того чтобы разложить ингредиенты по посудинам и залить их бульоном, понадобится всего несколько минут.
Затем в течение часа вы можете заниматься другими делами, а блюдо приготовится само.
А еще вам вовсе не обязательно строго придерживаться рецептуры, горшочек «стерпит» и это.

НАДО: 2 куриные грудки (филе), 6 картофелин, 1 свежий помидор, 2 маленькие луковицы, 8 - 10 шт. шампиньонов, 2 столовые ложки тертого сыра, 4 столовые ложки сметаны или майонеза, 2 стакана мясного бульона, соль и специи - по вкусу.

ГОТОВИМ: 1. Горшочки изнутри смазываем сливочным маслом (по желанию можно натереть чесноком).
2. Куриное филе режем небольшими кусочками и распределяем по горшочкам, присаливаем, добавляем приправу.
3. Далее слоями укладываем нарезанную картошку, лук, помидоры и грибы.
4. Заливаем бульоном. Сверху кладем сметану и посыпаем тертым сыром.
Закрываем крышкой и запекаем в духовке около 40 - 50 минут.

[показать] 
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные грудки с грибами в горшочках | Hasynia - Мой днеффничок... | Лента друзей Hasynia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»