Домашние куриные колбаски - очень вкусно! 500 г куриного фарша, 200 мл молока, паприка сладкая 1 ч. л., соль, перец по вкусу, приправа к курице (у меня курица гриль).
Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, всыпать все специи, хорошо перемешать. Если есть кондитерский шприц, то используйте его, я наполняла обычным полиэтиленовым пакетиком, отрезав уголок диаметром 1,5-2 см.
Выдавливала фарш на пищевую плёнку, закручивала аккуратно, как конфетку, по бокам хвостики завязывала ниточкой и отправляла вариться в кипящую воду минут на 10. Потом слегка обжарила. Из этого количества вышло 14 нетолстых колбасок.
Приятного аппетита!
|