Из всех перепробованных рецептов куриных оладий, на мой взгляд, эти самые вкусные. Есть несомненные достоинства именно у этого рецепта — без майонеза, готовятся настолько быстро, что домашних можно приглашать к столу, как только вы начинаете замешивать эти куриные оладьи.
Сохраните в копилке быстрых рецептов.
Необходимо:
Филе куриное — целое от 1 куриной тушки, т.е. две штучки-половинки
Приготовление:
Филе нарезать произвольными кусочками, примерно 1,5 на 1,5 см.
Добавить соль, сметану, муку, крахмал, яйцо, соду.
Всё размешать
Жарить на растительном масле, как обычные оладьи.
Выкладывать ложкой.
После жарки положить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо.
Снаружи куриные оладьи выглядят, как обыкновенные, но внутри сочнейшие кусочки филе, теста очень мало.
Ещё очень нехлопотное блюдо из куриного филе - наггетсы.
Приятного аппетита!!!