[показать]
Друзья предлагаю Вам к чаю большое количество маленьких, вкусных и сытных бутебродиков. Угощайтесь! Хватит на всех.
Кстати, такой бутерброд-рулет хорошо брать в дорогу.
В моем бутерброде-рулете обычные и любимые состовляющие бутерброда, можно взять любые другие. Но такой вид рулета, делает бутерброды вкуснее и интереснее.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕ
яйца куриные 5 шт.
мясо 200 г
огурцы 5 шт.
сливочное масло 100 г
багет 1 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Делаем начинку:
Подготавливаем огурчики. Моем, нарезаем. У меня маленькие, консервированные, поэтому их 5 штук. Летом если есть свежие берем их, 2 или 3 штуки. [показать]
Отрезать кончики багета. Из багета вынимаем мякиш. Длинным ножом внутри, с двух сторон вокруг вырезаем. Потом я толкнула мякиш, тупым концом ножа и он выпал на стол. Мякиш нарезаем маленькими квадратиками. [показать]
Режим вареные яйца. Растапливаем сливочное масло.
Для начинки перемешиваем яйца, мясо, огурцы, мякиш багета и сливочное масло.
Заворачиваем багет в пленку и кладем в холодильник. Достаточно 10-15 минут. Масло застынет и нарезанные бутерброды-рулеты будут ровно и красиво нарезаться. [показать] [показать]