Это цитата сообщения
КОЛОБОК_ТЕХ Оригинальное сообщениеПляцок"Панда"
От Арина Ярига
[480x640]
тесто:
3 белка взбить в крепкую пену со 0,75 стакана сахара.
Полчайной ложки аммония погасить уксусом, взбить желтки, добавить желтки к аммонию, смешать взбитые белки и желтки ,добавить в массу 1 неполную столовую ложку крахмала,1 полную ложку какао, приблизительно полстакана муки и всё осторожно вымешать. Выпечь бисквит.
Тут ориентируйтесь на свою духовку. Я пекла около 20 минут при темп.180.
масса: творог для этого пляцка-сырника делаем сами:)
Вскипятить один литр молока,0,5 литра сметаны взбить с четырьмя яйцами и влить в горячее молоко, варить на очень маленьком огне пока масса начнёт створаживаться. Получившуюся творожную массу выложить в дуршлаг, выстеленный марлей в несколько слоёв чтобы стекла сыворотка. Массу остудить полностью.
Взбить 300 грамм масла(тут моя рука как вс с 1 стаканом сахарной пудры в пышную массу, добавить творожную массу к взбитому маслу и ещё раз хорошенько взбить. Разделить получившуюся массу пополам, в одну часть добавить 1-2 стол. ложек какао и взбить миксером.
Сборка: бисквит - белая творожная масса - коричневая творожная масса(массу осторожно разравниваем лопаткой)
Поставить сырник в холодильник, желательно на ночь.
http://ksenja-30.livejournal.com/29697.html#cutid1