Это цитата сообщения
sharm Оригинальное сообщениеОльга Барановская, 24 Ноября 2012, 1:32
Чудесный свежий салат, который не может претендовать на роль основного или сверхъестественного блюда, но прекрасно освежит ассортимент большого застолья. Делается три секунды, но при этом дополнительный салатник на столе вам, как хозяйке, в плюс.
[720x]
- пекинская капуста - 1 маленький или 1/2 большого кочана;
- зеленое яблоко ( - 1 большое;
- хорошая сметана или греческий йогурт без добавок - 200 мл;
- лимонный сок - 1 ст.л.;
- соль.
Шаг 1
Яблоко очищаем от шкурки и сердцевины. Трем на крупной терке. Тут же в миске сбрызгиваем лимонным соком, чтобы яблоко не темнело. И для вкуса это хорошо.
Шаг 2
Пекинскую капусту нарезаем тонкой соломкой. Отправляем в салатник к яблоку.
Шаг 3
Заправляем йогуртом или сметаной, солим, перемешиваем. Трудозатраты закончились! Вам понравится.
Приятного аппетита!