• Авторизация


ШЕДЕВРЫ ИЗ БЛИНОВ 15-12-2012 12:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lipa_fv Оригинальное сообщение

Тесто для блинов умеет готовить практически любая хозяйка. И блины никогда не приедаются. Конечно, в них много калорий, но если немного пофантазировать с начинкой, то можно и не боятся поправиться. Ну а кто не боится лишнего веса, может готовить их хоть каждый день.

Из готовых блинов можно приготовить любой тортик, а можно их просто нафаршировать.

Вот несколько вариантов что можно сделать с готовыми блинами.


ПИРОГ БЛИННЫЙ С НЕСЛАДКОЙ НАЧИНКОЙ:


[показать]


Берем ранее приготовленные блины, готовим начинку, ну например: отварное мясо ( колбаса), немного грибов ( жаренных, маринованных), сыр (плавленый сырок), отварное яйцо, зелень.Все мелко нарезаем. Теперь формируем пирог, складывая поочередно блины - начинка с мяса - блины - начинка с грибов и т.д. Чтобы наш пирог выглядел более аппетитно, смазываем его разболтанным яйцом и отправляем его в духовку для подрумянивания и прогрева. Минут на 15-20. Подавать лучше горячим.

 

БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ


[показать]
 

Можно еще приготовить блинчики с начинкой, свернуть рулетиком и запечь в духовке.Начинка тоже на ваш вкус: рыба с сыром, ветчина с сыром или же сырковая масса, сладкая. Блинчики лучше смазать перед запеканием сырым взбитым яйцом. Запекать 10-15 мин.


[показать]
 

 

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТИК ИЗ БЛИНОВ


[показать]


А можно приготовить печеночные блинчики.
Для этого нужно блины обычные  и печеночные.
Для печеночных блинов нам

ПОТРЕБУЕТСЯ:

• 0,5 кг печени - перекрутить в мясорубке
• 1 яйцо,
• 0,5 ч. л. соли,
• 1 ст. л. муки, с горкой
• 2 ст. л. молока,
• 2 ст. л. масла растительного.

Все перемешиваем и жарим, как обычные блинчики. А обычные блины у нас готовы. Теперь делаем прослойку
1.натираем морковь
2. мелко режем лук.
— Все обжариваем, затем добавляем майонез (или сметану) и немного чесночка.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Из готовых блинов вырезаем кружочки с помощью блюдца. А оставшуюся кромку от печеночных блинов растираем с майонезом, они пригодятся для прослойки. Начинаем чередовать блинчики, укладывая между ними начинку.

Верх закусочного торта украсим воланом из двух блинов. Для этого на середине блина с помощью рюмочки вырезаем круг и разрезаем блин с одной стороны. Укладываем воланы на одну половину торта, а затем на другую

Из остатков блинов делаем розочки. Складываем срезанную кромочку пополам, смазываем майонезной массой, закручиваем розочки, скрепляем деревянной зубочисткой

И украшаем наш тортик зеленью и маслинами.


[показать]

Приятного аппетита!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ШЕДЕВРЫ ИЗ БЛИНОВ | czary - Дневник czary | Лента друзей czary / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»