• Авторизация


Рыба по-волжски 11-11-2012 14:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Маруся_Дорогая Оригинальное сообщение

[показать]
филе рыбы
картофель
сметана
масло сливочное
сыр
соль
специи по вкусу
зелень

Приготовление рыбы по-волжски

Картофель отварить, остудить, почистить и порезать кружочками 1 см.
Рыбу посолить и по желанию приправить, можно класть сырой, а можно предварительно обжарить с двух сторон до корочки.
Форму смазать сливочным маслом, уложить слой картофеля, посолить, посыпать рубленой зеленью, полить сметаной.
Затем уложить рыбу, снова полить сметаной, посыпать зеленью и тертым сыром.
Запечь в духовке до золотистой корочки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба по-волжски | czary - Дневник czary | Лента друзей czary / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»