Язык под чесночным соусом
   [600x446]
  Ингредиенты:
  - 2 говяжьих языка 
- 1 морковь 
- 1 сладкий перец 
- 1 головка репчатого лука 
- 2 лавровых листа 
- смесь пяти перцев горошком 
- соль 
- 4 зубчика чеснока 
- 50 мл оливкового масла 
- молотый перец чили. 
  Приготовление: 
  Язык замочить на 1 час в холодной воде. 
Затем воду слить, налить новую и поставить на огонь. Довести до кипения и снова слить воду. 
Снова залить язык водой довести до кипения, снять пену и добавить все ингредиенты, кроме чеснока, чили и оливкового масла. 
Варить 3-4 часа. 
Чеснок пропустить через пресс, добавить чили по вкусу и залить оливковым маслом, дать настояться, пока варится язык. 
Отваренный язык, снять с огня и сразу же выложить в миску с холодной водой, чтобы шкурка легко снималась. Язык очистить и проварить в бульоне еще 5 минут. 
Язык нарезать ломтиками и полить чесночным соусом. 
Приятного аппетита!
  http://kinda-cook.livejournal.com/friends?skip=20
  |  
  |