Это цитата сообщения 
Шрек_Лесной Оригинальное сообщениеКвашенная хрустящая капуста.
	Хочется капусты , а возится не хочется? Тогда вот самый простой  и проверенный рецепт. Такая квашенная капуста получается очень вкусной и хрустящей.
	 [показать]
 [показать]
	 
	
	Ингредиенты:
	
	Капуста
	Морковь
	Соль
	
	Способ приготовления:
	
	Капусту шинкуем.
	Морковь трём на тёрке.
	В трёхлитровую банку забиваем эту смесь,так чтоб свободными осталось 2-3 см до края банки.
	Сверху высыпаем 3 ст.л. соли (только не йодированную,от неё капуста размякает)
	Заливаем обычной холодной водой из-под крана или фильтра.
	Стоять должна 2-3 суток, каждый день по несколько раз протыкать до самого низа ножом.
	После этих дней накрываем обычной крышкой и храним в холодильнике.
	urlid.ru/aih9