[показать]Ингредиенты:
	150 г творога
	1 яйцо
	1 ст. ложка сметаны
	2 – 3 ст. ложки муки
	1 ч. Ложка сливочного масла
	сахар и соль по вкусу.
	Для жарки растительное масло,
	Сметана и сахар для заправки готовых сырников.
	
	Технология приготовления:
	1. Добавьте в творог последовательно: яйцо, сметану, масло, соль, сахар, муку. Затем все хорошо перемешайте.
	2. Из полученного теста слепите округлые или овальные лепешки, и обваляв их в молотых сухарях, обжарить с обеих сторон. Уложить на раскаленную сковородку с растительным маслом. Поджарить до румяной корочки.
	3. Готовые горячие сырники уложить на блюдо, посыпать сахаром и полить сметаной.
	 Можно заправку сделать и так: Свежие или размороженные ягоды совместить со сметаной и добавить сахар по вкусу, блендером довести до однородной массы, данной смесью поливать сырники, очень легко и вкусно. Больше всего подходят такие ягоды как: малина, клубника, черная смородина.
	 Приятного аппетита!