• Авторизация


Без заголовка 18-02-2015 22:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Желудочки куриные по-корейски

[показать] Продукты
Куриные желудочки - 500 г
Морковь - 1 штука
Лук - 0,5 шт.
Соевый соус - 4 ст. ложки
Приправа корейская (чим-чим - для фунчозы)
Масло растительное
Кунжут
Соль

Как приготовить куриные желудочки по-корейски:

Желудочки промываем, разрезаем пополам.
Отвариваем в течение 30 минут.
Тем временем морковь соломкой режем.
Лук полукольцами.
Морковь и лук маринуем в приправе.
Наливаем на сковородку масло, выкладываем морковку на сковородку и туда же добавляем желудочки.
Добавляем соевый соус.
Добавляем кунжут.
И тушим куриные желудочки по-корейски минут 35
Можно подавать куриные желудочки по-корейски как закуску.
А можно с картошкой или рисом.

Тэги:  желудочки, морковь

Рубрика: Второе блюдо

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | fani64 - Дневник fani64 | Лента друзей fani64 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»