• Авторизация


Смаженка 10-06-2013 11:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт от «Контрольной Закупки»
 

Для начинки:
Мелко нарезать салями и поджарить на разогретой сковороде в течение 5 минут без добавления масла. Затем порезать ½ луковицы среднего размера и 2 шампиньона и тоже отправить на сковороду.
Для теста:
Смешать пакетик дрожжей с 1 стаканом теплой воды, накрыть салфеткой и убрать в теплое место на 15 минут.
Взбить одно яйцо с щепоткой соли и чайной ложкой сахара до однородной смеси. В полученную смесь вмешать опару. Затем добавить муку. Тесто поставить на десять минут в теплое место.

Раскатываем тесто и выкладываем на противень. Поливаем томатным соусом. Теперь по всей поверхности выкладываем начинку и, посыпав сверху тертым сыром, на 20 минут  отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов.
Смаженка готова! Приятного аппетита!

Ингредиенты
  1. Бекон сырокопченый: 100 гр
  2. Колбаса "Салями" сырокопчёная : 200 гр
Список использованных продуктов

Бекон сырокопченый, Колбаса "Салями" сырокопчёная

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Смаженка | fani64 - Дневник fani64 | Лента друзей fani64 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»