Для начинки:
Мелко нарезать салями и поджарить на разогретой сковороде в течение 5 минут без добавления масла. Затем порезать ½ луковицы среднего размера и 2 шампиньона и тоже отправить на сковороду.
Для теста:
Смешать пакетик дрожжей с 1 стаканом теплой воды, накрыть салфеткой и убрать в теплое место на 15 минут.
Взбить одно яйцо с щепоткой соли и чайной ложкой сахара до однородной смеси. В полученную смесь вмешать опару. Затем добавить муку. Тесто поставить на десять минут в теплое место.
Раскатываем тесто и выкладываем на противень. Поливаем томатным соусом. Теперь по всей поверхности выкладываем начинку и, посыпав сверху тертым сыром, на 20 минут отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов.
Смаженка готова! Приятного аппетита!